Иван Масленников из Тамбовской области вышел в финал проекта НТВ «Ты супер» (видео)

29 апреля 2019, 00:24 4031
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/04/29/news-nid101409-141976.jpg?itok=rcO7sRIk
Фото: НТВ

На НТВ состоялся первый полуфинал суперсезона проекта «Ты супер!». Перед членами жюри выступили десять полуфиналистов, из которых жюри и ведущий выбрали пятерых.

Среди финалистов - школьник из города Уварово, который воспитывается в приёмной семье. Ване с кристально чистым голосом подпевали все, а дуэт с Ёлкой зал встретил овацией. 

 

 

Настоящий алмаз - именно так прозвали члены жюри Ивана Масленникова из Тамбовской области на проекте «Ты супер». Выступив на сцене впервые, Иван услышал немало советов и даже критики в свой адрес. Юноша учёл все замечания и в полуфинале покорил судей. Юный вокалист даже не успел закончить выступление, как получил заветные 4 голоса. В полуфинале Иван исполнил всем известную песню «Прекрасное далёко», чистый голос и обаяние Ивана заставили всех подпевать ему. 

 

 

- Я даже не хочу обсуждать Ваню, настолько всё срослось и совпало, всё было очень правильно. Мне только жаль наших детей, что в их детстве не появляются такие песни, как та, что исполнил Ваня, - сказал композитор Игорь Крутой. 

Проект уникален тем, что в нём принимают участие воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приёмных семей. Иван Масленников сейчас находится под опекой в приёмной семье Лучниковых из города Уварово.

 

 

Мальчика забрали из дома ребёнка, когда ему было всего 9 месяцев. На проекте Иван признался, что победа ему нужна, чтобы сделать приятное своей маме, которая для него стала уже родной, и бабушке в честь её дня рождения.

После того, как на сцене выступили 10 участников, судьи озвучили имена тех ребят, которые, по их мнению, должны пройти в финал проекта. Интрига для Ивана сохранялась до конца. Последней своё решение озвучила певица Ёлка. Она призналась, что её сердце принадлежит Ивану Масленникову из Тамбовской области, и он проходит в финал.

 

Ирина Кузнецова

Читаемое

Наверх