Школьник из Тамбовской области растрогал до слез жюри проекта «Ты супер» на НТВ (видео)

01 апреля 2019, 07:43 4716
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/04/01/news-nid100376-139187.jpg?itok=1b-YW-_2
Фото: Галина Бурмисова, группа vk.com/yousuperntv

На канале НТВ вышел в эфир очередной выпуск международного детского вокального конкурса «Ты супер». В 3 сезоне проекта выступил юный вокалист из Уварова, который воспитывается в приёмной семье.

В эфире телеканала НТВ прозвучала песня «На берегу неба» в исполнении Ивана Масленникова из Уварова. «Мы нашли сегодня алмаз», - сказала в воскресном выпуске неподражаемая Тамара Гвердцители. Народная артистка России пришла поддержать юного Ивана Масленникова. Юноша признался, что Тамара Михайловна является его кумиром. Певица сделала подарок начинающему артисту, членам жюри и зрителям, спев песню «Ориентир любви». В ответ от Ивана прозвучала песня «Мамины глаза». Трогательный голос Вани и его тембр произвели впечатление на всех участников программы. Народная артистка отметила талант юноши.

 

 

- Ваня очень талантливый человек, просто замечательный. Он так чувственно спел песню «Мамины глаза», за что ему большое спасибо, - сказала Тамара Гвердцители.

Проект уникален тем, что в нём принимают участие воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приёмных семей. Иван Масленников родился в Москве, сейчас находится под опекой в приёмной семье Лучниковых из города Уварово. Иван учится в шестом классе, посещает музыкальную школу по классу аккордеон. Иван, несмотря на свой юный возраст, стал лауреатом многих престижных конкурсов различного уровня. На проекте он признался, что ему всегда хочется петь и не переставал благодарить своих приемных родителей, которые стали родными.

 

 

Талант школьника покорил судей конкурса, члены жюри отметили, что у юноши уникальный тембр и настоящая русская душа.

А в это время Ивана Масленникова поддерживает весь город Уварово. Одноклассники вместе с классным руководителем готовятся к встрече, которая произойдёт после завершения проекта.

 

 

- Конечно, мы вместе с классом очень внимательно следим за участием Вани в проекте. К тому же в классе обучается его брат Павел. Мне кажется, он особенно переживает за Ваню и скучает, - говорит классный руководитель Галина Бурмисова. - Ваня уже с первого класса занимался вокалом у Галины Борисовны Сторожевой. Я видела его первые выступления, поначалу где-то нотки он не брал, но со временем появился результат, да ещё какой, очень талантливый мальчик.

После того, как на сцене выступили 10 участников, судьи вынесли свой вердикт. Первой своё решение озвучила Ёлка, и она выбрала Ивана Масленникова. Юноша из Уварова в полуфинале проекта.

 

Ирина Кузнецова

Читаемое

Наверх