На Первом канале показали тамбовскую семью, усыновившую детей с необычной внешностью

05 августа 2018, 17:08 23693
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2018/08/03/news-nid91826-120141.jpg?itok=KMHMc7f7
«Быть счастливыми и жить активно и радостно в любом возрасте» - призывает репортаж Первого канала, героями которого стали семьи, считающие, что цифры в паспорте — совсем не главное. В материале журналисты объединили несколько историй о том, что в зрелом возрасте можно начать жизнь с чистого листа. Одна из них — о семье из Тамбовской области.
 
Сергей и Галина Лучниковы стали опекунами сразу для двух мальчиков-мулатов.  «Топ-68» уже писал об истории этой семьи. Когда их собственная дочь выросла, они взяли из дома ребенка сначала одного, а потом и второго мальчика с не совсем обычной внешностью для Тамбовской области.
 
 
В сюжете первого канала Сергей и Галина рассказали о том, как управляются с хозяйством в своем доме, как приучают к труду своих сыновей.
 
- Вон они сено помогают. На мотоблоке уже малый ездит, сгребает сено, помогает. А как же? Картошку убирают, моркошку таскают, когда уборка идет, — комментирует глава семьи.
 
 
Галина в 51 год получила права и тепрь на машине сама возит мальчиков на занятия по музыке и боксу.
 

Анна Быстрова. Фото/видео Первого канала.

Госуслуги

Читаемое

Наверх