/images/ad-victory.jpg

В Тамбове убрали мусор из военной техники в парке Победы

24 июня 2019, 17:03 308
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/06/24/news-nid103151-146824.jpg?itok=grjpiWGB
Фото: пресс-служба Тамбовского отделения партии "Единая Россия"

В Тамбове 22 июня молодогвардейцы очистили от мусора военную технику в парке Победы. На субботник активисты пришли сразу после акции «Свеча памяти».

Ранее жители жаловались, что посетители парка оставляют внутри техники упаковки и пустые бутылки. По итогам субботника активисты достали 20 мешков с мусором. 

- На просторах социальных сетей мы обнаружили жалобу на мусор в одном из танков в парке Победы и не смогли остаться в стороне. Мы организовали субботник и провели одиночный пикет, посвящённый недопустимости осквернения памяти о подвиге наших предков. Как результат - более 20 мешков бытового мусора, который копился там годами. Цель акции - напомнить, что танки, мемориалы и захоронения стоят вовсе не для украшения города и тем более не для сбора мусора. Это в первую очередь память о великом подвиге наших предков. И мы обязаны сохранить её любой ценой, - рассказал Андрей Названцев, руководитель Тамбовского городского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России».

Алексис Моисеева

Читаемое

Наверх