/images/ad-victory.jpg

Александр Никитин и делегация Австрии возложили цветы к мемориалу Вечный огонь в Тамбове

13 мая 2019, 19:05 670
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/05/13/news-nid101802-143305.jpg?itok=q0zw7cbC
Фото: Богдан Сизов

В Тамбов 13 мая с рабочим визитом прибыла делегация Республики Австрия во главе с генеральным секретарем палаты экономики господином Карлхайнцем Копфом. Вместе с губернатором Тамбовской области Александром Никитиным они возложили цветы к мемориальному комплексу «Вечный огонь» на Соборной площади, почтив память советских солдат, погибших на полях сражений Великой Отечественной войны, минутой молчания.

 

 

 

Мемориальный комплекс австрийские гости и глава региона посетили между просмотром тамбовских промышленных предприятий. Первым они посетили АО «Тамак»,  где осмотрели производственные линии и обсудили дальнейшие перспективы сотрудничества. Представители Австрии и Тамбовской области также посетят «Тамбовский бекон» и «Пигмент».

 

 

 

Напомним, что в ноябре прошлого года губернатор Александр Никитин, находясь с  рабочим визитом в Республике Австрия, также принял участие в церемонии возложения цветов к памятнику советским воинам, погибшим при освобождении Австрии от немецко-фашистских захватчиков. Мемориал расположен на площади  Шварценбергплатц в центральной части Вены.

 

 


 

Богдан Сизов

Читаемое

Наверх