/images/ad-victory.jpg

Тамбовчане выбрали три сквера для благоустройства в 2020 году

23 апреля 2019, 11:10 489
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/04/23/news-nid101198-141386.jpeg?itok=YK9YNcrf
Фото: пресс-служба Тамбовского отделения партии "Единая Россия"

В Тамбове подвели итоги рейтингового голосования, которое прошло в городе с 15 по 19 апреля. Наибольшее число голосов получили сквер на бульваре Энтузиастов (в границах улиц Карла Маркса и Социалистической), сквер по адресу улица Набережная, 32/2, сквер за домом 100А по улице Рылеева. Эти общественные территории благоустроят в 2020 году, сообщает пресс-служба администрации города Тамбова. 

Результаты голосования утвердили на расширенном заседании общественной комиссии в городской администрации. 

- В голосовании по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству, приняло участие 39917 человек. В результате были определены 3 лидирующие общественные территории, которые будут благоустроены в 2020 году. Работа была проведена серьезная и на высоком уровне. Хотелось бы высказать слова благодарности депутатам Тамбовской областной Думы, Тамбовской городской Думы, руководителям организаций, общественным префектам за помощь и содействие как в организации процесса голосования, так и в побуждении жителей к тому, чтобы прийти и высказать свое мнение. И, конечно же, нашим горожанам, - сказала Антонина Колодина.

Зампредседателя Облдумы Ирина Тен отметила высокий уровень организации работы и предложила транслировать опыт Тамбова не только на другие муниципалитеты области, но и на другие регионы страны. Голосование шло пять дней, что позволило большему количеству тамбовчан сделать выбор. Кроме того, пункты для голосования были организованы в школах. Ученики от 14 лет тоже могли проголосовать. 

Алексис Моисеева

Подписка

Читаемое

Наверх