Сегодня

Суббота, 20 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

В Тамбове закрыли подпольный игровой клуб

Полицейские пресекли работу подпольного игрового клуба, располагавшегося в помещении одного из кафе на улице Мичуринской города Тамбова.
 
Как сообщили в региональном УМВД, сигнал об осуществлении незаконной предпринимательской деятельности поступил в дежурную часть 9 сентября. Приехавшие на место полицейские обнаружили и изъяли четыре игровых автомата, документацию и видеорегистратор – в помещении велось видеонаблюдение. Стражи порядка выяснили, что администратором в клубе работал житель Москвы. Его, а также посетителей игорного заведения опросили на месте.
 
«По данному факту составлен протокол об административном правонарушении, администратору и владельцу клуба придётся заплатить крупный штраф. Игровая техника изъята и доставлена на склад в областном центре, в ближайшее время все аппараты будут уничтожены», – говорится в сообщении МВД.
 
Всего с начала года тамбовские полицейские выявили 16 фактов незаконной игорной деятельности, изъяли 64 игровых автомата и около 40 системных блоков.
 
Стражи порядка призывают граждан, располагающих какой-либо информацией о проведении азартных игр на территории области, сообщать о данных фактах в полицию.
 

Автор: 
редакция ТОП68
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх