/images/ad-victory.jpg

Только «хорошо» и «отлично»

« Bogdan » от
Среда, 8 июля, 2015 (Весь день)
592
Работа в органах военной прокуратуры - ответственная, сложна и, безусловно, нужная. Случайных людей в этой профессии быть не должно. Тем же, кто служение закону решил выбрать делом своей жизни, нужно знать некоторые особенности этой деятельности.
 
На службу в органы военной прокуратуры могут поступить граждане Российской Федерации, имеющие высшее юридическое образование (с отметкой не ниже «хорошо») и обладающие необходимыми профессиональными и моральными качествами. Непременное условие также - хорошее здоровье и наличие офицерского звания. Увеличивает шансы возраст до 30 лет и не более 15 лет выслуги для исчисления пенсии.

Что категорически недопустимо для того, чтобы состоять на службе в органах прокуратуры? Гражданство иностранного государства; недееспособность или ограниченная дееспособность; наличие судимости и заболевания, которое согласно медицинскому заключению препятствует исполнению служебных обязанностей. Стоит подумать о выборе другой профессии и в том случае, если есть решение суда о лишении права занимать государственные должности государственной службы в течение определённого срока. Законом предусмотрены и некоторые другие основания.

Более подробную консультацию можно получить в военной прокуратуре Тамбовского гарнизона по адресу: г. Тамбов, ул. Октябрьская, д.45.
 
 
Читайте также:
Наверх