Служба без риска для жизни

« Bogdan » от
Вторник, 21 июля, 2015 (Весь день)
560

Военная прокуратура Тамбовского гарнизона совместно с командованием в воинских коллективах Тамбовского и Липецкого гарнизонов в июле проводит мероприятия по безопасности военной службы.
 
Выезжая в воинские части и на полигоны, работники прокуратуры разъясняют военнослужащим меры безопасности в ходе повседневной жизни и учёбы, при несении караульной и внутренней службы, выполнении учебно-боевых задач.
 
Особое внимание уделяется вопросам безопасности эксплуатации вооружения и военной техники, профилактики дорожно-транспортных происшествий, санитарно-эпидемиологическому благополучию военнослужащих.
 
В ходе месячника безопасности военной службы разработаны и размещены в казарменных помещениях стенды с памятками о необходимости соблюдать меры безопасности при обращении с оружием, проведении учебных и спортивных занятий.
 
Спланирован комплекс разъяснительной работы среди военнослужащих, членов их семей по созданию в воинских коллективах атмосферы нетерпимости к отступлениям от норм безопасности.
 
Мероприятия пройдут в первую очередь в неблагополучных по состоянию дисциплины и правопорядка воинских частях и учреждениях. Отдельно спланированы мероприятия по сплочению воинских коллективов и предупреждению правонарушений.
 

По материалам военной прокуратуры Тамбовского гарнизона

Автор: 
редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх