Сегодня

Пятница, 17 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Штраф за ямы и выбоины

Номер газеты: 
25
Дата публикации: 
20.06.2012
   Директор организации привлечен к административной ответственности за непринятие мер по надлежащему содержанию поселковых дорог.
 
   В ходе проверки состояния дорожного покрытия автомобильных дорог и прилегающих обочин на территории района установлено, что на участках объездной автодороги с. Сампур имеются ямы и выбоины, размеры которых существенно превышают предельно допустимые ГОСТом, чем создаётся опасность для безопасного передвижения на дороге. 
   Согласно муниципальному контракту от января текущего года, выполнение работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования, находящихся в муниципальной собственности Сампурского района, должно обеспечиваться обществом с ограниченной ответственностью «Дорожник». 
За нарушение правил содержания дорог и несвоевременное устранение помех в дорожном движении прокуратурой в отношении директора ООО «Дорожник» возбуждено административное производство по ст.12.34 КоАП РФ. 
   По результатам рассмотрения административных материалов на директора общества наложен административный штраф в размере 2 тысяч рублей. 
Автор: 
Виктор Морозов
заместитель прокурора Сампурского района
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх