Пенсионный фонд выбрал лучших страхователей Тамбовщины

« Мучкапские новости »
24
от
Среда, 13 июня, 2012 (Весь день)
730

   Пенсионный фонд Российской Федерации подвел итоги второго ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь» по итогам 2011 года. В конкурсе приняли участие более 6,8 миллионов работодателей из всех субъектов Российской Федерации, уплачивающих страховые взносы на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование.
   Главная цель конкурса – повышение социальной ответственности работодателей и уровня их вовлечения в процесс увеличения будущей пенсии своих работников. Основными критериями определения победителей стали: своевременная уплата страховых взносов в пенсионную систему, своевременное представление документов по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также регистрация в системе обязательного пенсионного страхования всех своих сотрудников.
  Региональные конкурсные комиссии в 82 отделениях ПФР определили по итогам отчетного года 1209 наиболее социально ответственных работодателей в четырех категориях:
  - численность сотрудников свыше 500 человек;
  - численность сотрудников от 100 до 500 человек;
  - численность сотрудников до 100 человек;
  - индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.

  В Тамбовской области региональная конкурсная комиссия Отделения ПФР выбрала из 80 претендентов, представленных районными и городскими управлениями ПФР для участия в конкурсе, 16 страхователей - по 4 лучших в каждой из номинаций.
  Работодатели, признанные лучшими страхователями года, в самое ближайшее время будут награждены почетными дипломами, подписанными Председателем Правления ПФР А.Дроздовым и управляющим Отделением ПФР по Тамбовской области Т.Козловской.

Автор: 
Н. ЯРМАРКИНА
Наверх