Опыт накоплен немалый

« Сельские зори »
40
от
Среда, 30 сентября, 2015 (Весь день)
430
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/09/30/top68.ru-opyt-nakoplen-nemalyi-62620.jpg?itok=lBemOyDP

Алексей Анатольевич Балакирев поступил в органы внутренних дел в 2001 году после неожиданного поворота в судьбе. К этому времени он успел окончить Тамбовский музыкально-педагогический институт имени С.В.Рахманинова и непродолжительное время поработать в районном Доме культуры.

За минувшие с тех пор годы он трудился водителем в районном отделе внутренних дел, затем около трёх лет нёс службу участкового уполномоченного на территории Крутовского сельсовета, а также в порядке замещения своих коллег в Кочетовском, Красиловском и Плавицком сельсоветах. Одиннадцать лет - в уголовном розыске, первые два года - оперуполномоченный и около десяти лет - старший оперуполномоченный. Окончил Московский юридический университет МВД России. Успехи в работе майора Балакирева отмечены медалью МВД "За отличие в службе" 3-ей степени, ценным подарком, Почётными грамотами. Главное в работе сотрудника угро, считает Алексей Анатольевич, постоянное общение с населением, тщательный анализ таких контактов, являющихся основным источником служебной информации. Везение, как и вообще в жизни, тоже играет немаловажную роль.

Сердечно поздравляем Алексея Анатольевича Балакирева и его коллег, ветеранов уголовного розыска с профессиональным праздником, желаем им крепкого здоровья, личного благополучия, которые в судьбе любого человека являются основой всех прочих успехов.

 
Автор: 
Владимир Краснослободцев
Читайте также:
Наверх