Сегодня

Пятница, 17 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Не позднее 1 ноября

Номер газеты: 
53
Дата публикации: 
27.06.2012

    В прошлом году граждане не получали налоговые уведомления на уплату имущественных налогов за 2011 год. Это объясняется тем, что изменились сроки уплаты. Налог на имущество, земельный  и транспортный налоги теперь необходимо  уплатить не позднее 1 ноября 2012 года.
    С 2011 года формирование налогового уведомления производится в зависимости от наличия у физического лица объектов налогообложения по одному или нескольким налогам, подлежащим уплате (земельный, транспортный налоги, налог на имущество физических лиц). В новом уведомлении отражены все обязательства налогоплательщика. Преимущество новой формы в том, что она позволяет плательщику увидеть в одном документе информацию по всем налоговым обязательствам и суммам налогов, которые он должен уплатить.
    Если вы, получив  налоговое уведомление, обнаружили в нем неточности или недостоверную информацию о земельном участке, транспортном средстве, квартире или иной собственности, заполните форму заявления, прилагаемую к уведомлению. Инспекция проверит указанные вами сведения, в том числе посредством запроса в регистрирующие органы. В случае подтверждения сведений вам будет сделан перерасчет суммы налога.

Автор: 
Н. Быкасова.
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх