Сегодня

Воскресенье, 19 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Для должников граница на замке

Номер газеты: 
24
Дата публикации: 
13.06.2012
   Прокурор обратился в суд с заявлением об ограничении одному из предпринимателей права выезда из страны.
 
   Согласно Федеральному закону «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» право гражданина на выезд из страны может быть временно ограничено, в том числе и в случае уклонения его от исполнения обязательств, наложенных судом. 
   Как установлено проверкой, один из индивидуальных предпринимателей, являющийся в соответствии с законодательством плательщиком страховых взносов, уклоняется от исполнения обязанности по их уплате. 
   В результате за ним образовалась задолженность за 2011 год по страховым взносам и пени на обязательное пенсионное и медицинское страхование в размере 16480,07 рубля. 
   Сампурским районным отделом Управления Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области возбуждено исполнительное производство, однако до настоящего времени обязательства по выплате страховых взносов ответчиком не исполнены. 
   Прокуратурой Сампурского района в суд направлено заявление об ограничении указанному предпринимателю права выезда из Российской Федерации до исполнения им своих обязательств по уплате страховых взносов. 
Автор: 
заместитель прокурора Сампурского района
Виктор Морозов
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх