/images/ad-victory.jpg

Десять дней и меньше

« Bogdan » от
Вторник, 18 августа, 2015 (Весь день)
533
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/08/18/top68.ru-desyat-dnei-i-menshe-60534.jpg?itok=GyTCmMuS
Поставить и снять объект недвижимости с кадастрового учёта, учесть изменения характеристик можно в течение десяти дней. Учёт адреса правообладателя и учет изменений, связанных с оформлением документов на земельный участок, предоставленный для строительства наёмных домов социального или коммерческого использования, составляет не более трёх рабочих дней.

   Заявление о кадастровом учёте и все необходимые для этого документы могут быть представлены в филиал федеральной кадастровой палаты по Тамбовской области следующими способами: при личном обращении в офисы приёма филиала или в МФЦ; почтовым отправлением с описью вложения и уведомлением о вручении (заявление и все необходимые документы должны быть нотариально заверены); в форме электронного документа через официальный интернет-сайт Росреестра (www.rosreestr.ru) или через портал государственных услуг (www.gosuslugi.ru).
 
При подаче документов в электронном виде сроки проведения  кадастрового учёта сокращены до пяти рабочих дней.
 
Для удобства заявителей филиал федеральной кадастровой палаты осуществляет выездные приёмы. При этом государственный кадастровый учёт недвижимости осуществляется в срок не более пяти рабочих дней со дня приёма заявлений. Специалисты кадастровой палаты могут организовать и доставку уже подготовленных документов.                       
 
Автор: 
И. Русанова
начальник отдела учёта земельных участков № 2 ФКП Росреестра
Читайте также:
Наверх