Третьей власти – первостепенные вопросы

« Народная трибуна »
16
от
Среда, 20 апреля, 2016 (Весь день)
602
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/04/20/top68.ru-tretei-vlasti-pervostepennye-voprosy-72432.jpg?itok=4iihJ13_
Заместитель прокурора Тамбовской области встретился с бондарцами 

    Для руководства областной прокуратуры та­кие встречи в городах и районах стали традиционными.     В Бондарях разговор в подобном формате был организован не впервые. Жители, неравнодушные к проблемам района, пришли на приём к представителю власти. Вопросы в основном касались состояния дорог, ремонта детских садов и взаимоотношений между владельцами соседних домовладений, а также наведения порядка на территории. 
   После приёма заместитель прокурора области принял участие в беседе с главой администрации рай­­она Александром Воро­бь­­ё­вым. Дмитрий Егорович отметил, что такие приёмы необходимы, в большинстве случаев обозначенные проблемы могли бы решаться на местах. Зачастую граждане отчаиваются и не получают должного внимания к своим бедам, поэтому возлагают надежды на органы прокуратуры. Дмит­­­рий Егорович внимательно выслушал проблему каждого пришедшего и попытался найти решение.  Всем обратившимся с пись­менными заявлениями так­же дадут ответы.
 
Автор: 
Ольга Ладыженская. Фото автора
Читайте также:
Наверх