Отвага по душе, а не по штату

« Народная трибуна »
13
от
Среда, 30 марта, 2016 (Весь день)
520
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/03/30/top68.ru-otvaga-po-dushe-ne-po-shtatu-71416.jpg?itok=iKjvjzLT
27 марта – День внутренних войск МВД Российской Федерации
 
    Нет в России семьи такой, где б ни памятен был свой герой… Это слова песни из знаменитого фильма «Офицеры». И это на самом деле так. Фотографии и письма, боевые ордена и медали, грамоты и благодарности  наших отцов, дедов, прадедов, сыновей и братьев бережно хранятся в домашних архивах. Без сомнения, это является смыслом жизни их близких.
   Таким смыслом жизни и гордостью для Валерия и Татьяны Смир­новых является их сын Вячеслав. Будучи учеником Бондарской школы, молодой человек мечтал связать свою жизнь непременно с военной структурой. Особенно вдохновляли внутренние войска.    В этой войне нет ни перерывов, ни пауз - лишь напряжённая борьба за обеспечение общественной безопасности. 
    Примером для молодого человека всегда служил его дядя, который в то время был военным в северной столице. А потому после окончания школы Вячеслав поступил в Санкт-Петербургский университет МВД России. 
   По прошествии времени нашему герою довелось служить в «горячих точках» как нашей необъятной страны, так и ближнего зарубежья. Доверие командования он всегда с честью оправдывал, отсюда всевозможные награды и благодарности. Удостоился Вячеслав и внеочередного воинского звания.   Сегодня наш земляк, подполковник Вячеслав Смирнов служит в Санкт-Петербурге в вертолётной части МВД, являясь заместителем командира части по воспитательной работе.
   Поздравляем Вячеслава и всех служащих внутренних войск МВД России с недавним профессиональным праздником. Сохраняйте и дальше стабильность и безопасность в государстве.
 
Автор: 
Валентина Шишкина
Читайте также:
Наверх