Пьяных на дороге нет?

« Народная трибуна »
6
от
Среда, 10 февраля, 2016 (Весь день)
396
Статистика показывает, что случаев нетрезвого вождения становится меньше
 
   На территории Бон­дарского района произошло 16 происшествий.  С участием водителей, находящихся под «градусом», произошло два из них. К счастью, происшествий, в которых погибли люди, на территории обслуживания не зарегистрировано.
   В целях профилактики дорожно-транспортного травматизма, пресечения фактов управления транспортными средствами водителями в состоянии  опьянения в конце января на территории села Пахот­ный Угол в ночное время прошла массовая проверка на предмет пресечения подобных фактов. 
   По информации начальника ОГИБДД МО МВД России «Рас­­ска­­зов­ский» Игоря Солдатова, по итогам рейда не было составлено ни одного протокола. На удивление водители в районе в этот день оказались законопослушными. Однако в целом на обслуживаемой территории (Рассказовский район и Рассказово) в этот день было составлено 12  административных материалов. Среди них такие, как переход дороги в неустановленном месте и управление транспортным средством водителем, не пристёгнутым ремнём безопасности. Имели место и случаи перевозки детей без специального удерживающего устройства и другие. 
 
Автор: 
Валентина Шишкина
Наверх