Сегодня

Четверг, 18 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Трудились добросовестно, иначе не могли

Номер газеты: 
4
Дата публикации: 
27.01.2016
Трудились добросовестно, иначе не могли
 
Не только юристы, но и технический персонал немало делает для обеспечения деятельности прокуратуры 
 
   В № 1­2 газеты «Народная трибуна» за этот год в статье «Сей чин, яко око наше» наш постоянный читатель рассказал о становлении прокуратуры в районе, о том, кто в разные годы стоял у руля  этой структуры, ну и, конечно, о каждодневной работе сегодняшнего коллектива прокуратуры. Однако за «кадром» в публикации несправедливо остались люди, которые не занимали и не занимают высоких должностей, но также день за днём  отдавали и отдают труду в этой сфере годы жизни. О них сегодня дополнит своё повествование прокурор Бондарского района в отставке Николай ПЕРЕПЛЁТОВ:
 
   - Рассказывая о службе оперативных работников прокуратуры, хочется вспом­нить и рядовых сотрудников, без старания и труда которых деятельность учреждения была бы затруднительной.
Это, прежде всего, заведующие канцелярией, водители, технические работники. С особым уважением следует отметить работу заведующих канцелярией прокуратуры Любови Павловны Новиковой, которая работала на этом месте более 30 лет, Лю­бови Алексеевны Ка­зьминой, отдавшей упомянутой службе два десятка лет, Натальи Юрьевны Казьминой, проработавшей в прокуратуре пять лет. 
   В разные годы здесь трудились водителями Борис Иванович Пучнин, Алек­сандр Николаевич Дос­товалов, Сергей Ни­колаевич Уточкин. Вот уже более десяти лет в этой должности трудится Алек­сандр Павлович Яков­лев.
   Техническими работниками были Любовь Васильевна Пушкина, Ма­рия Ильинична Пучнина, Валентина Алексеевна Уточкина. 
   Следует отметить, что на них возлагались обязанности не только уборки помещений, но и рассылка и вручение почтовой корреспонденции, которая исходила из прокуратуры. 
   Трудились честно, причём за минимальную заработную плату. 
   Хочется искренне поблагодарить этих людей за их добросовестный труд. А тех, кого уже нет в живых, почтить доброй памятью.
 
Автор: 
Записала Валентина Шишкина
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх