Сегодня

Суббота, 20 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Прокуратура заставляет коммунальщиков починить отопление в одном из многоквартирных домов Тамбова

Сотрудники прокуратуры Советского района встали на защиту жителей многоквартирного дома по улице Маратовской областного центра. Управляющая компания не поставляла жителям горячую воду, ограничиваясь едва теплой, а после порыва магистрали отопления идущей к дому, к ремонту долго никто не приступал. 
 
«Установлено что указанный дом обеспечивается теплоснабжением от котельной завода «Ревтруд», а поставляет горячую воду непосредственно жителям уже МУП «Тамбовинвестсервис». Выяснилось, что в течение всего ноября температура воды в отопительной системе была меньше положенной по нормативу», - пояснили в пресс-службе областной прокуратуры. В ходу проверок, стражи закона выяснили, что трубы, по которым горячая вода идет к дому, давно лишились теплоизоляции и вовсю «отапливают улицу». 
 
25 ноября магистраль, по которой велось теплоснабжение лопнула и дом отключили от отопления. В течение суток, говорят в прокуратуре, управляющая компания так и не начала никаких ремонтно-восстановительных работ. Теперь, заводу «Ревтруд» и МУПу выписаны акты, по которым они должны устранить нарушения, а также решить вопрос о дисциплинарной ответственности виновных работников.
 
Автор: 
редакция ТОП68
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх