Сегодня

Понедельник, 22 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

На службе права и закона

Номер газеты: 
49
Дата публикации: 
02.12.2015

Закону, как ограничителю хаоса, для закрепления определённых правил поведения нужны люди, хорошо понимающие его суть и способные бороться за его соблюдение. Поэтому вместе с введением повсеместного правового регулирования возникла профессия правоведа, то есть человека, сведущего в праве, или юриста. 

Сегодня юриспруденция - это настолько многогранная, сложная и динамично развивающаяся отрасль человеческих знаний, что без специалистов, разбирающихся в ней, жизнь немыслима. Олеся Рязанова в эту сферу деятельности пришла в 2006 году, когда получила диплом об окончании Воронежского экономико-правового института по специальности "юриспруденция". Первые два года работала специалистом в прокуратуре района. С 2008 года Олеся Борисовна занимает должность юрисконсульта в районном Совете народных депутатов. Она принимает участие в работе постоянных комиссий райсовета и во всех его заседаниях. Одна из основных её должностных обязанностей - проведение юридической экспертизы по всем внутренним и внешним документам районного Совета народных депутатов.

На работе Олеся Борисовна всегда собрана и ответственна, что отмечает председатель районного Совета народных депутатов Олег Орлов. Но дома она - заботливая жена и любящая мама для одиннадцатилетней Насти и двухлетнего Ванюши. Ведь семейные отношения - это тоже часть правового поля.

 
Автор: 
Светлана КУПРИКОВА
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх