/images/ad-victory.jpg

Поздравления с профессиональным праздником принимали сегодня полицейские Тамбова

10 ноября 2015, 15:46 1501
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/11/10/top68.ru-pozdravleniya-s-professionalnym-prazdnikom-prinimali-segodnya-politseiskie-tambova-64743.jpg?itok=dkkM4V16
День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации отметили сегодня в УМВД России по городу Тамбову. Благодарственные письма, почётные грамоты и ведомственные награды за достижение высоких результатов в служебной деятельности, а также внеочередные звания тамбовские стражи правопорядка получили из рук начальника городского управления Владислава Краснослободцева, заместителя главы Тамбова Сергея Кузнецова и представителя Общественного совета при УМВД Сергея Левандовского.
Служба, которая, согласно негласному гимну полиции, на первый взгляд не видна... В поздравлениях отмечалось, что сегодняшний день – праздник поистине всенародный, ведь без полиции, без слаженной и добросовестной работы сотрудников органов внутренних дел вряд ли была бы возможна нормальная жизнь в обществе. И, пожалуй, действительно – чем меньше мы замечаем работу полицейских, тем спокойнее на наших улицах.
Традиционно поздравления звучали не только в адрес ныне работающих сотрудников, но и ветеранов органов внутренних дел, тех, кто и находясь на заслуженном отдыхе, делится опытом с молодыми коллегами, помогает в расследовании преступлений.
– В этот день принято желать добра и удачи вашим семьям, – обратился к коллегам начальник УМВД по городу Тамбову Владислав Краснослободцев. – Обычно мы говорим о жёнах наших сотрудников. Но сегодня в зале я вижу, что почти половина личного состава УМВД – это представительницы прекрасного пола, которые несут нелёгкую службу наравне с мужчинами.
Одна из таких сотрудниц – Наталья Головкова, следователь следственного отдела ОП №3 СУ МВД России по городу Тамбову. Наталья Александровна не считает, что женщина в полицейской форме – это редкое исключение из правил. Впрочем, признаёт, что в ряде подразделений прекрасному полу всё же сложно работать. А вот на вопрос о том, мешает или помогает в следственной деятельности привлекательная внешность, отвечает неоднозначно.
– Нередко подследственные удивляются, увидев меня. Впрочем, все люди – разные. И на «матёрых» преступников сложно воздействовать, – говорит Наталья Головкова.
 
Юлия НОСОВА. Фото автора
Читайте также:
Наверх