/images/ad-victory.jpg

Уроженец Сосновского района получил 5 лет тюрьмы за особо тяжкое преступление

02 ноября 2015, 13:58 501
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/11/02/top68.ru-urozhenets-sosnovskogo-raiona-poluchil-5-let-tyurmy-za-osobo-tyazhkoe-prestuplenie-64289.jpg?itok=D4TCylyT
Двадцатидевятилетний уроженец Сосновского района признан судом виновным  в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Как сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области, за содеянное мужчина получил пять лет лишения свободы.
 
Следствие установило, что в мае 2004 года в селе Вторые Левые Ламки осуждённый вместе с друзьями пришёл домой к односельчанину, чтобы выпить, но тот не открыл гостям дверь. Но уже настроившиеся на распитие спиртных напитков приятели не собирались мириться с неожиданно возникшим препятствием. Осуждённый сломал ударом ноги запорное устройство, ворвался в дом и избил хозяина. После чего приятели приступили непосредственно к горячительному. Домовладелец хотел выпроводить нежданных гостей. Тогда осуждённый вновь избил хозяина, а затем вместе с приятелями ушёл. «От полученных телесных повреждений в виде множественных переломов рёбер, ушиба и отёка лёгких 60-летний потерпевший скончался», – говорится в сообщении СУ СК РФ.
 
редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх