Сегодня

Пятница, 19 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Спасибо за мужество, веру и силу

Номер газеты: 
45
Дата публикации: 
04.11.2015

История возникновения службы охраны общественного порядка берёт своё начало ещё в 1715 году, когда Петр I создал такую службу и назвал её "полицией", что означает "управление государством". В последующие годы эта служба много раз меняла своё название, пока не пришла к современному варианту. 

Полиция во все времена занята очень важным делом - она обеспечивает покой и безопасность граждан нашей страны. Именно этим занят и участковый уполномоченный полиции Алексей Викторович Дубровский, который обслуживает территорию Волчковского сельсовета. В системе органов внутренних дел подразделение участковых уполномоченных полиции выполняет главную роль в предупреждении правонарушений и борьбе с преступностью. Капитан полиции Дубровский на протяжении двенадцати лет добросовестно выполняет возложенные на него задачи по борьбе с преступностью и охране общественного порядка на закреплённой за ним территории. В пределах своих полномочий он принимает своевременные меры по предупреждению противоправных действий. Выявляет на административном участке лиц, допускающих правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений, принимает к ним меры профилактического и правового воздействия.

Алексей Викторович всегда на боевом посту. Жена и восьмилетняя дочурка привыкли к тому, что их мужа и папу служебные обязанности могут позвать из дома в любое время дня и ночи. Они хорошо понимают, что он охраняет и их покой. А 10 ноября в семье Дубровских двойной праздник: Алексей Викторович будет принимать поздравления с профессиональным праздником, а дочка Маша - с днём рождения. 

Коллектив редакции присоединяется ко всем поздравлениям, которые прозвучат в этот день в адрес сотрудников правоохранительных органов и желает всем успехов в службе.

 
Автор: 
Светлана КУПРИКОВА
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх