Сегодня

Вторник, 21 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Встретимся на турнире-бенефисе

Номер газеты: 
26
Дата публикации: 
27.06.2012

   Не ошибся я и в том, что борьба будет напряжённой. Ведь за шахматной доской встретились четыре чемпиона разных лет – Евгений Ананских, Евгений Бочаров, Алексей Логунов и Валерий Скворцов.
   В день турнира, что называется, в ударе был секретарь шахматного клуба Евгений Бочаров. Он выиграл у остальных партнёров, проиграв лишь одну партию шехманскому шахматисту Валерию Скворцову, и уверенно занял первое место.
   Вничью завершилась партия между давними соперниками Евгением Ананских и Алексеем Логуновым. И в итоге они набрали одинаковое количество очков и поделили второе-третье места.
   Совет шахматного клуба пригласил на турнир Олесю Цуканову, семиклассницу Красиловской средней школы. Она успешно выступила в составе команды района на областном соревновании в зачёт спартакиады. Конечно, Олесе нелегко было бороться в мужском турнире, нор опыт она, несомненно, приобрела. Кстати сказать, мы и преследовали такую цель – потренировать безусловно даровитую шахматистку.
   На заседании совета клуба приняли решение следующим провести турнир бенефис шахматистов юбиляров Евгения Ананских и Алексея Логунова. Состоится он 22 июля, в день 60-летия Е.Ананских, а А.Логунову 15 июля исполнится 55 лет.

Автор: 
В.Орлов
председатель районного шахматного клуба.
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх