/images/ad-victory.jpg

Тамбовская футбольная команда поднялась с девятого на шестое место

03 августа 2015, 08:11 929
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/08/03/top68.ru-tambovskaya-komanda-podnyalas-s-devyatogo-na-shestoe-mesto-59907.jpg?itok=JhqiN3CP
После месячного перерыва возобновились игры третьего дивизиона зоны «Черноземье». ФК «Тамбов-М» свой первый матч провёл в Ельце. Во время перерыва ельчане потеряли двух ведущих игроков – Максима Большакова и Константина Титова, перешедших в липецкий «Металлург», а вместо основного вратаря Владимира Новокшонова, получившего травму, играл Иван Попов.

И это сказалось на игре хозяев, чем и воспользовались молодые тамбовчане. В первом тайме Максим Петров, а во втором – Алексей Баев и Искандер Заробеков забили три безответных гола. Также в этот день проиграл новомосковский «Химик» дублёрам «Факела» и тоже – 0:3, а россошанский «Химик», уступая старооскольскому «Металлургу» – 0:2, сумел сквитать счёт – 2:2, «Олимпик», ведя в счёте в игре с «Металлургом-М», не сумел удержать победу – 1:1, а в игре «Цемент» – «Атом» зрители забитых мячей так и не увидели – 0:0.

В итоге наша команда поднялась с девятого на шестое место.
 

Фото pixabay.com 

Вячеслав Сучков
Читайте также:
Наверх