/images/ad-victory.jpg

Тамбовская «Держава» заработала 7 очков в Первенстве студенческой футбольной лиги

14 сентября 2015, 09:00 746
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/09/14/top68.ru-tambovskaya-derzhava-zarabotala-7-ochkov-v-pervenstve-studencheskoi-futbolnoi-ligi-61799.png?itok=uK-kzskE
Десятого сентября стартовало первенство Национальной студенческой футбольной лиги, в котором участвует и тамбовская «Держава».

В первой игре тамбовчанам противостояла команда МГУДТ (Москва), но наши обыграли москвичей довольно крупно – 0 5:0, отличились Искандар Заробеков и Дмитрий Лучников (по 2 гола каждый) и Павел Хлыстов. Во второй игре с СПГУПТД (Санкт-Петербург) Евгений Беляков открыл счёт, но питерцы сумели забить три гола подряд и вели – 3:1. И всё же, тамбовчане не сдались, сначала Сергей Пучков, а, затем, Максим Галаев восстановили равновесие – 3:3.

В завершающей игре тамбовская команда победила КФУ (Симферополь) – 2:0. Оба гола на счету Искандара Заробекова, который с 4 голами входит в группу лидеров среди снайперов лиги, да и сама «Держава» с 7 очками занимает 4-е место, уступая саратовцам и краснодарцам по разности мячей, а возглавляет гонку команда ЮФУ (Ростов-на-Дону).

Фото pixabay.com

Вячеслав Сучков
Читайте также:
Наверх