Ржаксинские футболисты вышли в финал

09 июня 2015, 08:53 959
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/09/top68.ru-rzhaksinskie-futbolisty-vyshli-v-final-57013.jpg?itok=ZqDSvyWS
Команды из Мордово и Ржаксы, занявшие первые два места в зональных соревнованиях по футболу, примут участие в финальном этапе седьмой летней спартакиады учащихся Тамбовской области.
 
Зональные соревнования по футболу в рамках спартакиады прошли в Ржаксе. Встречались команды из четырёх районов: Мучкапского, Жердевского, Мордовского и Ржаксинского.
 
– В нашей области спорт активно развивается. Строятся и открываются стадионы, проводятся соревнования, – сказал, открывая турнир, заместитель главы администрации района Вячеслав Кундашкин и пожелал ребятам удачи и честной игры.
 
Соревнования проходили по круговой системе. Ржаксинские футболисты одержали две уверенные победы над командами из Мучкапского и Жердевского районов. И только во встрече с Мордово ржаксинцы уступили со счётом 0:2. В результате заняли второе место, а мордовцы – первое.
 
По окончании соревнований были определены лучшие игроки, в число которых вошли футболисты ржаксинской команды – нападающий С. Юрасов и вратарь В. Вячин.
 
Впереди – финальные соревнования спартакиады, которые пройдут в Никифоровке.
 

Фото автора

Татьяна Саяпина
Читайте также:
Наверх