Пичаевские футболисты впервые стали серебряными призёрами областного первенства

02 июля 2015, 12:47 1569
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/07/02/top68.ru-pichaevskie-futbolisty-vpervye-stali-serebryanymi-prizerami-oblastnogo-pervenstva-58509.jpg?itok=S0KPBFDV
На стадионе «Спартак» города Рассказово прошли соревнования по футболу среди сборных команд муниципальных районов в зачёт областной спартакиады 2015 года. Пичаевские футболисты увезли с собой серебряные медали первенства. За всю историю пичаевские футболисты так высоко в турнирной таблице ещё не поднимались.
 
В первый день состоялись зональные встречи, где играли команды Бондарского, Знаменского, Кирсановского, Никифоровского Пичаевского и Ржаксинского районов.
 
В предварительных играх наши футболисты победили команду Бондарского района со счётом 5:2. Встреча с командой из Ржаксы закончилась вничью – 0:0. В итоге у нас четыре очка, что позволило продолжить турнир. Затем пичаевцы встретились с победителем второй подгруппы – командой Никифоровского района и выиграли со счётом 2:0. Эти три очка шли в зачёт финальной части областного первенства.
 
На следующий день проходили финальные игры. Здесь наши спортсмены выиграли у команды Сосновского района со счётом 1:0 и уступили Мучкапским футболистам – 1:3. Это позволило пичаевским футболистам играть главный матч с командой из Тамбовского района, который наши ребята уступили со счётом 1:3. В итоге у команды Пичаевского района шесть очков и второе общекомандное место. Тамбовские футболисты набрали семь очков, и они чемпионы области.
 
Честь нашего района защищали Владимир Федотов, Константин Грушин, Антон Бадин, Николай и Сергей Коротковы, Алексей Давыдкин, Игорь Грибаков, Иван, Николай и Денис Капрановы, Сергей Ануфриев, Владимир Казьмин, Сергей Матвеев, Артём Ежов, сменивший в воротах в матче с командой Никифоровского района В. Федотова.
 
Команда нашего района награждена кубком и грамотой, а игроки – грамотами и серебряными медалями.
 

Фото В. Попова

Наш корр.
Наверх