О, спорт! Ты – мир!

« Сельские зори »
31
от
Среда, 1 августа, 2012 (Весь день)
777
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2012/08/01/top68.ru-o-sport-ty-mir-11513.jpg?itok=HvqIOSy1

Данил Хохлов, село Рахманино:
- Я сам люблю заниматься спортом, увлекаюсь футболом, хоккеем, мотоспортом. Олимпиаду ждал с нетерпением. Буду болеть за наших спортсменов, особенно за легкоатлетов и волейболистов. Постараюсь посмотреть все репортажи с олимпийского стадиона – ведь такое не каждый год бывает. Желаю нашей команде, чтобы побольше медалей домой привезла.

Алексей Чернышов, село Петровское:
- Думаю, наши олимпийцы болельщиков порадуют. Российские спортсмены традиционно сильны в игровых видах спорта – баскетболе, волейболе. Наверняка будут среди призёров и легкоатлеты. Причём надежды на место на пьедестале почёта в этих видах связываю с женскими командами.
Не очень-то надеюсь, что мы станем первыми по количеству медалей, но место в числе лидеров должны занять. Конечно же, буду болеть за наших спортсменов - специально к этому событию спутниковую антенну установил, чтобы посмотреть как можно больше трансляций из Лондона. Хочется побед и рекордов, но не это главное в олимпийском движении. Установление хороших, добрых отношений между странами, сближение народов - истинные ценности олимпийцев с древнейших времён.

Игорь Лунёв, село Яблоновец:
- Олимпиада – праздник для тех, кто жаждет борьбы, и для тех, кто хочет этой борьбой насладиться. Надеюсь, что главным стимулятором рекордов станут мудрые тренировки и жажда победы, а не медицинские препараты. Очень хочу, чтобы две олимпийских недели стали временем без войн и конфликтов в мире.
От наших олимпийцев жду бескомпромиссной борьбы за место на пьедестале. Наверное, девиз «главное не победа, главное участие» для команды, представляющей великую державу со славными спортивными традициями, неприемлем. Пусть как можно чаще над лондонским олимпийским стадионом звучит гимн России!

Автор: 
Т.Толстова
Наверх