Сегодня

Четверг, 20 сентября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Ледовый дворец для будущих чемпионов

Дата публикации: 
25.07.2012

20 июня в Тамбове состоялось торжественное открытие уникального для нашего города спортивного объекта -ледового катка с искусственным льдом.

На его трибунах во время церемонии открытия, которая включала в себя и вокальные номера, и лазерное шоу, и выступления юных хоккеистов, буквально яблоку некуда было упасть. Посмотреть на ледовый дворец пришли несколько сотен тамбовчан, среди которых было много детей.
«Огромное спасибо строителям этой ледовой арены. Вы дали отличный шанс детям заниматься любимым делом и укреплять своё здоровье. Этот огромный стимул позволит им уйти от проблем наших улиц, - поздравил собравшихся от лица отечественной хоккейной сборной легендарный советский голкипер, олимпийский чемпион Сергей Мыльников, появление которого зал встретил бурными овациями.

Ледовый дворец, кстати, уже практически готов к приёму посетителей. Юные хоккеисты и фигуристы уже неделю оттачивают здесь своё мастерство, да и все остальные жители нашего города фактически круглогодично смогут выходить на лёд. Крытый ледовый каток оборудован всем необходимым: ледовой ареной с искусственным льдом, четырьмя раздевалками, тренажерными и хореографическими залами, трибуной, рассчитанной почти на тысячу зрителей. По словам начальника областного управления по физической культуре, спорту и туризму Михаила Белоусова, строительство спортивного объекта обошлись в 293 миллиона рублей, из которых 103 были выделены из областной казны. При этом стоимость абонемента будет весьма демократичной.

Автор: 
Александр Смолеев
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх