Типография Мичуринск-Тамбов

Сегодня

Воскресенье, 25 июня 2017
vkontakte twitter facebook

Готовь сани летом

Номер газеты: 
20
Дата публикации: 
16.05.2012
Накануне первомайских праздников глава района встретился с героями сосновского дворового спорта.

   Накануне первомайских праздников глава района Вячеслав Чуканов, несмотря на свой плотный в эти дни график, встретился в своем рабочем кабинете с героями сосновского дворового спорта - хоккеистами, участниками турнира - «Ностальгия-5», представителями разновозрастных команд, в том числе и команды «Юность», которая в областном юношеском профсоюзном турнире одержала победу. Вячеслав Валентинович, один из самых азартных болельщиков прошедшего хоккейного сезона, обсуждал с хоккеистами и председателем сосновской общественной федерации хоккея Вячеславом Кадомским его итоги и проблемы, которые предстоит решить, чтобы следующий хоккейных сезон был более успешным. Но в первую очередь он выразил благодарность этим настоящим мужчинам за прекрасную игру, вручил Почетные грамоты энтузиастам сосновского любительского хоккея Александру Сковородникову, Ивану Шепелеву, Эдуарду Сорокину, Петру Бакулину, Петру Шумилину.
   Затем начался настоящий мужской разговор о перспективах развития дворового хоккея и других видов спорта в Сосновке. Вячеслав Кадомский вновь высказал свое предложение о создании любительской хоккейной лиги. Это позволит выезжать на товарищеские встречи в другие районы, чтоб и себя показать и на людей посмотреть. Это подогреет интерес наших болельщиков, который год от года заметно падает, не интересно, когда сосновцы сражаются только друг с другом, а вот когда они принимали на своем поле команды моршанцев «Газовик», тамбовскую «Сокол», хоккейный клуб «Петровка», среди болельщиков кипели настоящие страсти.
   Речь шла также о подготовке материальной базы к новому сезону. Глава района сказал, что в этом году задача номер один - сделать хорошее футбольное поле рядом с новым спорткомплексом, торжественное праздничное открытие его должно состояться нынешним летом.
   А вот новая современная хоккейная коробка станет вторым на очереди спортивным сооружением на территории спорткомплекса. Но эта задача на следующий год. А в нынешнем предстоит позаботиться о старой, которая будет сохранена, как резервная. Но предстоит нарастить борта, решить, наконец, вопрос с теплой раздевалкой - вагончиком. Обсуждались и такие рабочие моменты, как содержание и расчистка катка. Разговор шел предметный в духе хорошего дедовского правила: готовь сани летом.

Рубрики: 

Добавить комментарий

Главное

Лента новостей

Наверх