И медали, и разряды

« Уваровская жизнь »
12
от
Среда, 23 марта, 2016 (Весь день)
912
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/03/23/top68.ru-i-medali-i-razryady-71184.jpg?itok=1G_H5MnQ
Памяти воинов, погибших в Великой Отечественной войне и локальных конфликтах, был посвящён областной турнир по боксу, который прошёл со 2 по 4 марта в Мичуринске. Параллельно с ним состоялось первенство Тамбовской области среди юношей 2002-2003 годов рождения, по итогам которого отбирались лучшие спортсмены для участия в первенстве ЦФО.

На ринг Дворца культуры "Авангард" вышли около ста боксёров из Тамбова, Мичуринска, Моршанска, Мучкапа, Липецка, Ржаксы, Уварова, Рассказова, Никифоровки. Наш город представляли восемь воспитанников Детско-юношеской школы. Шестеро в упорных и напряжённых поединках завоевали медали. Иван Долгов и Вадим Деренок (воспитанники тренера А.В.Гунбина), а также Данила Опритов (тренер А.Н.Попов) заняли первые места в разных весовых категориях. Максим Пивоваров (тренер А.Н.Попов) и Николай Савельев (тренер А.В.Гунбин) стали серебряными призёрами, Антон Болдырев (тренер В.Н.Дьячков) - бронзовым. Кроме того, Даниле Опритову и Вадиму Деренку присвоен первый юношеский разряд по боксу, Антону Болдыреву - второй. А в сборную области включены Данила Опритов и Вадим Деренок.

На турнире также присутствовал Александр Юрьевич Кузнецов, который сейчас является главой Мичуринска. Он с особым интересом наблюдал за поединком своих земляков-уваровцев и был рад поздравить их с победами.
Автор: 
Татьяна Сиднева
Читайте также:
Наверх