Пичаевские снайперы - вновь лучшие

« Пичаевский вестник »
10
от
Четверг, 10 марта, 2016 (Весь день)
866
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/03/10/top68.ru-pichaevskie-snaipery-vnov-luchshie-70647.jpg?itok=YEfEO_R_

11 февраля в тире областного спортивно-стрелкового клуба ДОСААФ прошли лично-командные соревнования по пулевой стрельбе среди допризывной молодёжи.

   В составе каждой команды выступали трое юношей и девушка из учебных заведений области. Участвовать могли и «личники». Ребята стреляли из малокалиберной винтовки лёжа с упора на расстоянии 50 метров, 3 пробных и 5 зачётных выстрелов.

   В числе 17 районных команд области была и наша, честь которой защищали воспитанники объединения «Пулевая стрельба» Детско-юношеского центра Юлия Садикова, Денис Волков, Вадим Боков и Андрей Сидоров. Тренирует их педагог  дополнительного образования С.А.Сенин. В общей сумме наши снайперы набрали 165 очков и заняли верхнюю ступеньку пьедестала почёта. Второе место – у команды Мордовского района (162 очка), третье – Тамбовского (155).

   О том, насколько упорной была борьба, говорят цифры. Судите сами: сразу четверо участников выбили по 44 очка. Но лучшим по качеству пробоин оказался Денис Волков, став чемпионом области. У Андрея Сидорова – 42 очка, Вадима Бокова – 41, как и у Дениса Шевцова, выступавшего в личном зачёте.

   Юлия Садикова набрала 38 очков и стала бронзовым призёром в личном зачёте. Успешно выступила и дебютантка Ирина Мейханиджиди.

   В итоге наша команда получила диплом и кубок, а её участники – золотые медали, «личники» - медали соответствующих достоинств и дипломы. Мы искренне поздравляем ребят и их тренера с победой и желаем дальнейших успехов!

Фото из портфолио Юлии Садиковой.

Автор: 
Иван Соседов
Читайте также:
Наверх