В напряжённой борьбе

« Народная трибуна »
10
от
Среда, 9 марта, 2016 (Весь день)
416
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/03/09/top68.ru-v-napryazhennoi-borbe-70574.jpg?itok=-C_DuEnG
Традиционный турнир по мини­футболу, посвящённый памяти генерал­майора Василия Глазкова, собрал шесть команд
 
   Соревнования прошли в двух подгруппах. Первыми на площадку вышли футболисты Инжавино и вторая команда села Бондари. 
   С первых минут гости завладели инициативой и легко обыграли наших футболистов. В следующей игре первая команда Бон­дарей   играла с рассказовцами. Игра прошла в равной борьбе, но за счёт ошибок наши проиграли. 
   В следующей игре вторая команда также проиграла и выбыла из турнира. Во второй игре наша первая команда сумела настроиться на игру с соседями-пичаевцами и победила со счётом 3:1, выйдя в полуфинал. 
   В заключительной игре за первое место в группе спортсмены Инжавина победили ржаксинцев, а рассказовцы обыграли пичаевцев. Полуфиналы прошли в напряжённой борьбе. До последних минут не было ясно, кто победит. Наши футболисты до конца сражались за победу, но уступили инжавинцам со счётом 6:4. 
   Во второй игре расказовцы вели, но в итоге проиграли со счётом 2:4. За третье место бондарские футболисты вновь играли с игроками из Рассказовского района. Наши футболисты строго подошли к игре и не допускали ошибок. По ходу встречи они вели (2:0), но в итоге рассказовцы сократили счёт и продолжали атаковать наши ворота. 
   Радостный возглас бондарских футболистов: финальный свисток зафиксировал счёт 2:1 и третье место наших игроков. В финале инжавицы легко обыграли ржаксинских футболистов и четвёртый раз стали победителями турнира.
 
Автор: 
Виктор Федотов
Читайте также:
Наверх