/images/ad-victory.jpg

В бой идут лучшие

« Народная трибуна » от
Вторник, 12 января, 2016 (Весь день)
797
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/01/12/top68.ru-v-boi-idut-luchshie-68074.jpg?itok=ok79l6C5
В канун Нового года юные дзюдоисты показали себя в открытом первенстве
 
   Побороться за звание лучшего на бондарском татами собралось почти 20 начинающих спортсменов. Участие в турнире принимали младшие юноши отделения «борьба» Дома детского творчества. 
   Например Никита Румянцев, приехал из села Пахотный Угол. Он, кстати говоря, не пропускает ни одного занятия. Разумеется, больше всего было спортсменов из райцентра. 
   Борьба в этот день оказалась достойной и динамичной. Броски, захваты, удержания - юные спортсмены использовали весь наработанный опыт и мастерство. К победе стремился каждый. Много­численные гости: родители спортсменов, а также бабушки и дедушки, с удовольствием наблюдала за исходом схваток, активно болели. Судействовал в турнире старший состав борцов - Альберт Тимофеев, Стас Каргин и, конечно, заслуженный тренер России Васо Валишвили.
   В этот день спортсмены боролись, чтобы быть лучшими, в пяти весовых категориях. В разных весовых категориях на первую ступень пьедестала почёта удалось подняться Денису Попкову, Алексею Поддубскому, Дмитрию Шишкину, Александру Ульихину и Андрею Морозову. Сереб­ряными призёрами стали Владислав Неверов, Максим Силков, Даниил Фурсов, Данил Саломатин и Никита Румянцев. Ну, а бронза досталась Даниилу Бирюкову, Егору Самохину, Даниилу Шестакову, Дмитрию Степанову, Илье Черенкову, Михаилу Зайцеву и Артёму Бобунову.
   В этот день от Центра  единоборств имени Евгения Артюхина все призёры получили грамоты и медали. Некоторые были отмечены специальными призами. Например, Даниил Фурсов получил подарок за волю к победе, за лучшую технику приз достался Алексею Поддубскому. А вот приз зрительских симпатий по праву завоевал Андрей Морозов. С победой вас, ребята, и дальнейших успехов!
 
Автор: 
Валентина Шишкина Фото автора
Читайте также:
Наверх