Сегодня

Понедельник, 15 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Ледовый дворец спорта «Кристалл» в Тамбове открылся после реконструкции

Свои двери, после полутора лет реконструкции, распахнул ледовый дворец спорта «Кристалл». В здании заменили крышу, отремонтировали сушилки и раздевалки, появилось современное устройство электронной фиксации гола. На трибунах увеличилось число зрительских мест, стены украсили мотивирующие панно на спортивную тематику. На это и многое другое было потрачено около 180 млн рублей из бюджетов различных уровней. 
 
«Сегодня на Тамбовской земле, которая подарила стране, да и всему миру уникального футболиста и хоккеиста, выдающегося тренера, просто легендарного спортсмена Всеволода Боброва, на земле, которая подарила много чемпионов мира и Европы, волнующее и радостное событие. После годичной реконструкции мы вводим в строй великолепный дворец спорта «Кристалл»», - сказал губернатор Александр Никитин, присутствовавший на торжественной церемонии открытия.
 
В день открытия лёд опробовали игроки ХК «Тамбов» и ХК «Кристалл» из Саратова, а на матче присутствовал управляющий директор высшей хоккейной Лиги Герман Скоропупов.
 
«Хочется сказать спасибо тем, кто построил хоккейный дом в Тамбове. Уверен, что болельщики, команда, спортсмены, все любителя спорта отблагодарят  своими высокими результатами тех, кто сделал такой большой подарок своему городу, своей области. Многие команды могут только позавидовать вашему Ледовому дворцу», - уверен Герман Скоропупов.
 
Кстати, матч закончился уверенной победой тамбовчан – 6:1. 
 
Автор: 
Александр Смолеев. Фото автора.
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх