Сегодня

Суббота, 20 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Ледовая арена «В Радужном» признана лучшим спортивным объектом России

Ледовая арена «В Радужном» стала лауреатом национальных номинаций в области физической культуры и спорта. Сегодня на торжественной церемонии награждения в Государственном музее спорта в Москве ледовая арена получила статуэтку и денежную премию в размере 500 тысяч рублей за победу в номинации «Спортивный объект России». Всего право стать лучшим в этой номинации оспаривали 24 спортивных объекта из разных регионов страны.

С этой победой министр спорта РФ Виталий Мутко поздравил директора арены Сергея Касьянова.

- Поздравляю с заслуженной наградой. Хочу отметить, что до конца года в Тамбовской области откроется уже пятый ледовый каток, а всего за пять лет в регионе было построено 42 спортивных объекта. Тамбовская область идет в тренде государственной политики по созданию условий для массового спорта, - отметил Виталий Мутко.

Напомним, ледовая арена «В Радужном» открылась в июле 2012 года. Она была построена в Тамбове в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 годы». Стоимость спортивного объекта составила порядка 294 миллионов рублей, из которых 103 миллиона — средства бюджета Тамбовской области.

Автор: 
Редакция ТОП68. Фото администрация Тамбовской области
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх