Выходные у бондарских ребят проходят очень активно

« Народная трибуна »
50
от
Среда, 9 декабря, 2015 (Весь день)
641
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/12/09/top68.ru-vykhodnye-u-bondarskikh-rebyat-prokhodyat-ochen-aktivno-66232.jpg?itok=cJwuMYIn

В одну из недавних суббот, утром, усевшись в автобус, мы взяли курс на Мучкап. Дорога не близкая, но за разговорами и шутками 170 километров пути преодолели незаметно. 

Прибыли на место. Ре­бята с интересом рассматривали спортивный дворец «Салют». Перео­дев­шись, школьники 7-8 классов провели товарищескую встречу по футболу со сверстниками из Мучкапа. 

Первый тайм завершил­ся со счётом 1:1, второй тоже прошёл в равной борьбе. Но два сомнительных пенальти, назначенных судьёй, решили судьбу встречи. Поб­лагодарив соперников, наши игроки получили сладкий приз. 

После небольшой пау­зы на площадку вышли млад­шие команды Бон­дарей и хозяев соревнований - мучкапцев. Кроме названных команд, в турнире приняли участие футболисты Ржаксы и Инжавино. Пер­вые минуты игры прошли для наших ребят в нервной обстановке: непривычная площадка, ребята впервые участвовали в соревнованиях такого уровня. Но постепенно наши стали привыкать и в одной из атак открыли счёт в матче. Дальше бондарские футболисты продолжали контролировать ход игры и победили со счётом 3:0. 

В следующей игре, с инжавинцами, счёт открыли бондарцы, но соперники сумели забить гол в наши ворота дважды. Во втором тайме бондарская команда захватила инициативу и имела ряд реальных шансов сравнять счёт, дважды инжавинцев спасала штанга от неминуемого гола. Но, как говорится, не забиваешь ты, забивают тебе. В одной из контратак соперники забили гол, который повлиял в последующем на итоги турнира. 

В заключительной игре наши футболисты уступили в равной борьбе победителям турнира, ржаксинским футболистам - 2:4. В последней игре соревнований мучкапцы победили инжавинцев - 3:2. У наших, инжавинцев и мучкапцев оказалось равное количество очков, но с разницей в один гол наши уступили второе место соперникам из Инжавино, заняв почётное третье место. Все ребята получили медали и грамоты, а наша команда - торт. Передохнув, шумной толпой пошли в бассейн, потом играли в мяч, парились в сауне. Довольные ребята покинули дворец спорта в надежде вернуться сюда в феврале. 

На обратном пути ребята обсуждали поездку в Муч­кап, всем очень понравилось. 

 
Автор: 
Виктор Федотов
Читайте также:
Наверх