Золотые головы, «золотые» дети!

« Притамбовье »
51
от
Среда, 4 июля, 2012 (Весь день)
909
Лучшие из лучших, «золотые» кадры будущего… Это всё о них - 39-ти одиннадцатиклассниках, хорошистах и отличниках, победителях и призёрах различных олимпиад, конкурсов, которые покинули в этом году свои школы, чтобы продолжить учёбу в вузах и воплощать мечты в жизнь.

13 «золотых» медалей и 26 «серебряных» пополнили районную копилку самых почётных школьных наград. Примечательно, что из тринадцати «золотых» выпускников Притамбовья лишь один представитель сильного пола, остальные золотые медали «За особые успехи в учении» - у спортсменок, отличниц и красавиц.
  Все они были приглашены на церемонию чествования талантливых школьников - традиционный бал медалистов, который проходил на главной концертной площадке области в минувший вторник. Это одарённые новолядинцы - Елена Шлыкова, Анастасия Балыба и Владимир Данилин - настоящая гордость родной школы. Две Яны - Авдеева и Зимина - золотые медалистки из Горелого. В Авдеевке - тоже две обладательницы медалей высшей чеканки знаний, на этот раз однофамилицы: Юлия и Олеся Поповы. Гордость выпуска-2012 школы в посёлке совхоза «Селезнёвский» - Ольга Стрыгина и Евгения Фадина. Алина Леонова из посёлка совхоза «Комсомолец», Вера Иванова из села Селезни, Виктория Белослудцева из Тулиновки и Елена Алфёрова из Беломестной Криуши отправились во взрослую жизнь также с пятёричным аттестатом.
Автор: 
Елена ЛУКАНКИНА
Читайте также:
Наверх