Знай наших!

« Наш вестник »
32
от
Среда, 20 июня, 2012 (Весь день)
1190
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2012/06/20/top68.ru-znai-nashikh-10425.jpg?itok=hamf9oPc
   Военно-спортивный клуб "Возрождение", действующий на базе школы №3, недавно принял участие во Всероссийских соревнованиях по практической стрельбе на кубок главы администрации области.

   В прошлом году кубок губернатора был разыгран исключительно среди тамбовчан, а нынешние соревнования собрали порядка 200 участников из 12 регионов России и стали крупнейшими в стране среди допризывной молодежи. Из 39 команд стрелки из Котовска заняли седьмое место, опередив более опытных бойцов.
   Напомним, что военно-спортивный клуб "Возрождение" был создан в 2008 году благодаря совместной инициативе директора Котовского завода нетканых материалов Игоря Кулакова и неравнодушных к физическому и нравственному здоровью котовской молодежи людей - Евгения Завершинского (к сожалению, безвременно ушедшего из жизни) и Дмитрия Федотова. Ребята, занимаясь военной и физической подготовкой, основанной на опыте боевых действий, готовятся к защите Отечества, взрослой жизни вообще. Четверо из них - Артем Ерин, Иван Кузнецов, Александр Хорин и Магамед Мамедов вместе со старшим группы Романом Рамазановым - на прошедших соревнованиях показали свои навыки в стрельбе из пистолета и винтовки.
   Как рассказывает руководитель клуба "Возрождение" Дмитрий Федотов, вышеназванный результат был достигнут благодаря усиленным тренировкам. Большую помощь в практической стрельбе из боевого оружия нашим ребятам оказывает отряд особого назначения УМВД России по Тамбовской области во главе с полковником полиции Николаем Кузиным. Директор КЗНМ Игорь Кулаков также не оставляет без внимания своих подопечных: интересуется успехами бойцов, принимает участие в тренировках. В планах клуба - сделать ремонт в новом, более просторном помещении, которое предоставило руководство школы №3.
   Дмитрий Федотов приглашает всех желающих вступать в военно-спортивный клуб "Возрождение". Условие одно - огромное желание освоить боевое искусство. Никаких ограничений по возрасту или полу нет. Информацию можно получить по тел. 8 (920) 234-51-23.

Автор: 
Оксана Леонова
Читайте также:
Наверх