Сегодня

Вторник, 21 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Жители за новую управляющую компанию

Номер газеты: 
33
Дата публикации: 
27.06.2012

   Не так давно в городской Совет обратились жильцы дома № 2в по улице Колхозной по поводу смены управляющей компании. Их давно уже не удовлетворяла работа той, под чьим "крылом" находился их дом, а именно ООО "Котовсктеплоснаб". Они высказывали свои претензии, но особых перемен не происходило.
   Согласно внесенным в Жилищный кодекс РФ изменениям органы местного самоуправления теперь наделены функцией контроля за деятельностью управляющих компаний. Глава города Аркадий Антонян, возглавляющий городской Совет народных депутатов, откликаясь на обращение жильцов вышеназванного дома, провел рабочее совещание с участием заявителей, депутатов, руководителей управляющей компании, ОАО  "Тамбовэнергоресурс", помощника прокурора города. Были обсуждены все наболевшие вопросы жителей, их претензии и желание сменить управляющую компанию, уточнялось, что для этого требуется. В рамках закона перемены у местных жителей наметились: теперь у них будет новая управляющая компания - ОАО "Искож". Документы находятся на завершающей стадии оформления.
   Представители депутатского корпуса намерены впредь держать под своим контролем деятельность всех имеющихся в Котовске управляющих организаций.

Автор: 
Оксана Леонова
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх