Сегодня

Суббота, 18 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

За внимание и заботу - низкий поклон

Номер газеты: 
48
Дата публикации: 
13.06.2012

    Дорогая редакция, прочитала в газете материалы "Наша забота - ветеранам", "Спасибо за помощь" и не могла не откликнуться.
    67 лет прошло, как закончилась Великая Отечественная война, которая унесла жизни многих тысяч наших земляков. Самым молодым ее участникам и труженикам тыла сегодня далеко за 80. И глаза плохо видят, и руки  не слушаются, и ноги не идут. Но, как и раньше, хочется, чтобы и в доме, и у дома, и на огороде был порядок. А сил-то нет.  
    И вот низкий поклон и самые теплые слова благодарности руководству бывшего ПУ №23, а ныне индустриально-промышленного техникума, директору Лидии Петровне Михайличенко, завучу Оксана Викторовна Ситниковой, мастерам, педагогам за то, что они сами не остались в стороне от великой акции "Наша забота - ветеранам", но и воспитанников учат не только профессиям, но и чуткости, душевной теплоте, заботе о нас, стариках.
    Живу одна, вдова, мне за 90. Уже более четырех лет надо мной шефствуют педагогический коллектив и студенты индустриально-промышленного техникума. В первый год душ летний отремонтировали, в другой - забор покрасили, в прошлом - огород вскопали и посадили  картошку. Этой весной навели порядок во дворе и у дома.
    Вот говорят, что сейчас молодежь плохая, а ко мне, наверное, самые лучшие учащиеся приходят. И поговорят со мной, и помогут.
    Уважаемая редакция! Разрешите через вашу газету поблагодарить родителей, бабушек и дедушек, воспитателей ребят Дмитрия Загонова, Александра Сухарева, Антона Чечулина, Владимира Тулупова, Григория Власова, Станислава Евстафьева, Александра Плыкина, Валерия Кузина, Анатолия Толстова, Артема Ситникова за то, что воспитали таких трудолюбивых, внимательных, добрых, умных юношей.
    Низкий им поклон! Дай им Бог доброго здоровья на долгие годы.

Автор: 
А. Тетушкина.
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх