Сегодня

Четверг, 24 мая 2018
vkontakte twitter facebook ok

За нами - будущее

Номер газеты: 
33
Дата публикации: 
27.06.2012
В союзниках - целеустремленность

   27 июня - официальная дата празднования Дня молодежи, утвержденная Указом Президента РФ. Но у нас по традиции продолжают отмечать его в последнее воскресенье июня. День молодежи - праздник юности и оптимизма, светлых надежд и новых открытий. В Котовске много целеустремленных молодых людей. От возможности их самореализации зависит будущее нашего города, Тамбовщины в целом.

  Ивану Рябинчикову только через какое-то время предстоит вносить свой деятельный вклад в социально-экономическое развитие города, приумножать славные традиции старшего поколения. Сегодня он - студент индустриального техникума, будущий программист. Молодой человек хорошо учится, активно участвует в общественной жизни учебного заведения. Он член студсовета и первичной организации Российского союза молодежи, активист волонтерского движения, защищает честь КИТа на спортивных соревнованиях. Планы у Ивана хорошие - закончить техникум, отслужить в армии, а потом получить высшее образование по избранной специальности. Всё это поможет раскрыть его потенциал.

  Руководство ОАО "Алмаз" гордится своей рабочей молодежью. Среди наиболее инициативных и ответственных сотрудников здесь называют сборщицу электротехнических деталей цеха №4 Александру Антропову. Девушка, например, поставила перед собой цель профессионально совершенствоваться, она умело организует свое рабочее время, строго следит за качеством сборки. Александра сочетает в себе энергию, боевой задор, хорошее настроение никогда не покидает ее. На предприятие она пришла пять лет назад, после окончания Котовского индустриального техникума. Молодая сотрудница быстро нашла общий язык с коллегами, завоевала уважение руководства.
Александра считает, что будущее города - за рабочей молодежью.

   Сергей Хахулин связал свою судьбу с Котовской мебельной фабрикой "Эстет" около 8 лет назад, после того, как отслужил в армии. Трудовую деятельность он начал здесь в качестве сборщика мебели.
   Руководитель предприятия Роман Шабанов сразу заметил делового парня, заинтересованного в том, чтобы клиенты получали мебель только высшего качества. Инициативность и ответственность Сергея вызвали уважение и вскоре повели его вверх по карьерной лестнице. Сейчас он трудится начальником производства фабрики.
  Сергей считает, что у котовской молодежи есть все условия для отдыха и занятий спортом. Единственное, что им не хватает, - так это достойно оплачиваемой работы на производстве. А ведь это важно, чтобы молодежь со светлыми головами не покидала родной город, а приносила ему пользу.

Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Новости

Главное

Наверх