/images/ad-victory.jpg

За любовь – медаль

« Пичаевский вестник »
29
от
Среда, 15 июля, 2015 (Весь день)
629
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/07/15/top68.ru-za-lyubov-medal-59248.jpg?itok=LQrgJl5t
Медаль «За любовь и верность» – редкая награда, которую по доброй традиции получают именно в этот праздник лучшие семьи Тамбовщины. В этом году в нашем районе эту общественную награду получили две семьи – Золотарёвых из с. Вяжли и Хоботовых из с. Байловка.

Юрий Иванович и Татьяна Григорьевна Золотарёвы в браке уже 43 года. В их семье родились и выросли шестеро детей: четыре дочери и два сына. Они уже тоже создали свои семьи. Сейчас оба супруга – пенсионеры. Юрий Иванович много лет работал агрономом совхоза «Вяжли», Татьяна Григорьевна в настоящее время продолжает работать продавцом, является депутатом Вяжлинского сельского Совета, председателем Совета ветеранов. Семья Золотарёвых – пример любви и верности не только для родных, но и окружающих.

Хоботовы Василий Алексеевич и Елизавета Васильевна в августе отметят 38-ю годовщину совместной жизни. Супруги вырастили четырёх сыновей и дочь. У них уже пятеро внуков. Это очень доброжелательные и отзывчивые люди. Хоботовы пользуются заслуженным уважением у односельчан. Василий Алексеевич и Елизавета Васильевна с 1976 года по настоящее время работают на Байловском спиртовом заводе.

Высокие награды супругам вручали В.Н. Лежнев и А.А. Перов, пожелав счастья, здоровья и благополучия, чтобы прожить вместе ещё столько же лет.

Автор: 
Елена Еремеева
Читайте также:
Наверх