Сегодня

Суббота, 20 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Яркой и щедрой осени дары

Номер газеты: 
39
Дата публикации: 
23.09.2015

Предприниматели, руководители предприятий, муниципальных учреждений города вовсю готовятся к долгожданному, вновь поистине грандиозному событию - V Международной Покровской ярмарке, которая пройдет 10 - 11 октября. О том, кто примет в ней участие и какая котовская продукция будет на ней представлена, рассказывает заместитель главы администрации города Дмитрий КОНОВАЛОВ: 

- Те из котовчан, кто был, например, на Покровской ярмарке в прошлом году, остался полон впечатлений на весь год. Каждый ее момент был продуман, каждый город и район постарался продемонстрировать то, чем богат, - и всё это с песнями, танцами, хороводами; порой даже руководители муниципалитетов не выдерживали, тоже пускались в пляс.  
Ну, а сейчас нас ждет очередная Покровская ярмарка. Конечно, котовчане хотят блеснуть на ней, а потому уже готовы к ней красивые матрёшки в красных нарядах, которые предоставят пороховой завод и ИП Завидов. Привлекут внимание покупателей блики изящных керамических изделий от ООО "Майолика" и "Котовская  керамика". Завод нетканых материалов давно славится своими  швейными изделиями, на ярмарке можно увидеть их  богатый ассортимент. 
Уверен, что вновь будут разбегаться глаза от широчайшего выбора аппетитной выпечки, кондитерской продукции ОАО "Котовскхлеб".  Полакомиться вкусными колбасными изделиями можно будет прямо у прилавка ИП Голованова. А городской рынок уже заготавливает бочковые огурцы, яблоки, помидоры, перец, капусту, чеснок, корейские салаты - настоящий кладезь витаминов. Ну, а если кто-нибудь захочет заготовить салаты впрок, на зиму,  то ваш путь к прилавку ООО "Тамбовконсерв", где можно приобрести надёжные крышки для консервирования. На ярмарке также можно будет запастись и комбикормами для животных, доставленными ОАО "Агро". 
Городской музей также, как и прежде, не остается в стороне от ярмарки. Сотрудниками учреждения собраны картины художников города, изделия мастеров декоративно-прикладного творчества (вышивка, береста, бисероплетение), которые тоже отправятся на продажу.
Этот веселый осенний праздник  - Покровская ярмарка - будет сопровождаться услугами  общепита. На свежем воздухе всегда хорошо подкрепиться вкусной выпечкой с горячим чаем, чтобы продолжать получать на ярмарке положительные эмоции, принимать самое живое участие в различных действах. 
 
 
Автор: 
Анастасия Жидкова
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх