Взаимодействие налицо

« Трудовая новь »
28
от
Среда, 10 июня, 2015 (Весь день)
708
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/10/top68.ru-vzaimodeistvie-nalitso-57057.jpg?itok=Rw8kWfS2

5 июня генерал-майор полиции Ю. Кулик познакомился с организацией деятельности по обеспечению общественной безопасности в нашем муниципалитете. В рабочей поездке гостя сопровождали глава города Алексей Колмаков и председатель городского Совета народных депутатов Сергей Свистунов.

В ходе визита должностное лицо обсудило с первыми лицами Рассказова основные направления деятельности полиции по предупреждению и раскрытию преступлений и правонарушений. Местный отдел полиции на протяжении долгих лет очень тесно взаимодействует с администрацией города. Одним из показателей плодотворного сотрудничества стало недавнее приобретение автомобиля "Газель" для конвоирования задержанных и административно арестованных. Руководители города вручили генералу ключи и документы от новой машины, совместно осмотрели салон техники.

- Когда мы обратились во все территории области с просьбой оказать помощь в приобретении охранно-конвоированного автомобиля, первыми на наш призыв откликнулись рассказовцы, - отметил Ю. Кулик. - Кто хочет, чтобы в населенном пункте были улучшения в охране общественного порядка и безопасности, тот старается сделать для этого все самое необходимое. Спасибо руководителям города!

На встрече с личным составом рассказовского отдела полиции Юрий Кулик довел до сотрудников основные направления деятельности и задачи Министерства внутренних дел. Он отметил, что в городе необходимо развивать систему "Безопасный город". В свою очередь, Алексей Колмаков подчеркнул, что Рассказово вошел в программу "Безопасный город" и к концу года общественные места с наибольшим скоплением граждан будут оборудованы камерами наружного видеонаблюдения.

В целом генерал-майор положительно оценил работу МОМВД "Рассказовский". Юрий Павлович сообщил личному составу, что согласно указу министра внутренних дел, сокращения сотрудников полиции, которые непосредственно работают с населением, не предусмотрено, и пожелал полицейским хороших показателей в их дальнейшей деятельности.

В ходе рабочего визита начальник УМВД России по Тамбовской области посетил ЗАО "Компания "Фарадей", где выпускают обувь для сотрудников Министерств внутренних дел и обороны всей страны. Юрий Кулик увидел процесс изготовления качественной продукции, посмотрел на высокотехнологичное оборудование данного предприятия. Генерал-майор побывал в Иоанно-Богословском храме, воскресной школе. Он отметил роль воскресной школы в морально-нравственном и духовном воспитании молодежи, что является залогом успеха каждого государства. 

Ознакомился гость и с работой МФЦ, а также посетил Асеевский дворец. 

- Усадьба Асеевых произвела на меня большое впечатление, - сказал в заключение встречи Ю. Кулик. - Это уникальное место с парковой зоной после завершения необходимых работ будет радовать не только жителей нашей области, но и страны.

 

Автор: 
Елена Чернова
Читайте также:
Наверх