Все возможно!

« Трудовая новь »
29
от
Среда, 17 июня, 2015 (Весь день)
905
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/17/top68.ru-vse-vozmozhno-57382.jpg?itok=-BpWQDTG
Н. Фурлетова - бронзовый призер Всемирных игр среди спортсменов с нарушением зрения в Сеуле.

Неоднократная чемпионка России, чемпионка мира в адаптивных видах спорта, Надежда в этот раз покоряла Южную Корею. В составе делегации из 135 человек она представляла Россию на этих, одних из самых представительных, соревнованиях.

Мировые старты проходили в мае в Сеуле. В играх принимали участие 1700 атлетов из 58 стран, которые сражались в 11 видах спорта. Наша землячка выступала в пауэрлифтинге (силовом троеборье).

В этом виде спорта состязались более 70 атлетов из разных уголков земного шара. 

К международным соревнованиям Надежда готовилась очень тщательно, ездила на сборы.

Это позволило ей достойно выступить. 

- Количество соперников было гораздо больше, чем на чемпионате мира по пауэрлифтингу в Турции. Чувствовался очень высокий уровень подготовки. Я сделала, все, что могла,  -  скромно говорит моя собеседница. - Главное - верить, действовать, искать в себе силы и желание жить и творить.

В приседаниях со штангой ей покорился вес - 115 килограммов, в жиме лежа - 65, в становой тяге снаряда - 130 килограммов.

Каждый раз, встречаясь с этой сильной духом женщиной, безгранично влюбленной в жизнь, без устали работающей над собой, стыдно становится за свои мимолетные слабости, начинаешь искренне верить в то, что ничего невозможного просто не существует!

 
Автор: 
Наталья Рязанова
Читайте также:
Наверх