Сегодня

Понедельник, 23 апреля 2018
vkontakte twitter facebook ok

Вот это работа!

Номер газеты: 
21
Дата публикации: 
23.05.2012
Про что, про что, а про строительство дорог, казалось, очень точно подходит народная мудрость – «Скоро слово сказывается, да не скоро дело делается».
    Про что, про что, а про строительство дорог, казалось, очень точно подходит народная мудрость – «Скоро слово сказывается, да не скоро дело делается». А вот у дорожных строителей ООО «Тамбовагропромдорстрой» с этим как раз все наоборот. После того, как в середине апреля мощной техникой «Тамбовагропромдорстроя» за один день, был «перепахан» старый асфальт на улице Театральной, дело как-будто бы остановилось, чем в какой-то мере были, наверное, очень довольны хозяйственные жители близлежащих домов, получившие разрешение власти брать этого старого асфальта столько, что хоть огород закатывай. Но вот в первых числах мая дорожники вернулись. Вооруженные «до зубов» самой разнообразной техникой, они, словно наверстывая упущенное время, тут же приступили к делу. Работа не пошла, она просто закипела, врываясь деловым шумом в распахнутые от жары окна домов.
    В ход было пущено все. Закрутились в рабочем водовороте люди, машины и даже «малютке» виброплите не пришлось «сидеть» без дела, «трамбуя» асфальт в недоступных для огромного катка местах.
   И буквально в считанные дни черная река новой дороги, плавно обтекая пятиэтажный дом, вплотную подобралась к дверям его подъездов и, разливаясь далее перед детским садом вширь, проложила свое русло по всей длине Театральной, соединив собой центральную Советскую и окраинную Южную улицы.
   Сейчас дорожные строители ведут свои работы уже на Новой улице, споро продвигаясь от Советской в сторону больницы.
    Этот нелегкий, но очень нужный труд благодарные сатинцы, безусловно, оценят по достоинству, долгие годы вспоминая добрым словом старательных и расторопных дорожников.
 
Рубрика: 

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх