Вода хорошего качества

« Наш вестник »
44
от
Среда, 15 августа, 2012 (Весь день)
881
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2012/08/15/top68.ru-voda-khoroshego-kachestva-11786.jpg?itok=wIlqKs9a
    Хотя для работников Котовского филиала ОАО "Тамбовская сетевая компания" профессиональным праздником считается День работников жилищно-коммунального хозяйства, они ощущают свою полную причастность и к Дню строителя, который отмечался в нашей стране в минувшее воскресенье.

   -А всё потому, - рассказывает директор местного филиала ОАО "ТСК" Михаил Терехов, - что нам приходится вести не только ремонтные работы, но и строительство инженерных коммуникаций с последующим их обслуживанием. Текущий год особенно богат для нашего предприятия на реализацию строительных проектов. Так, к 1 сентября в строй действующих наметили запустить в северном микрорайоне станцию очистки воды методом озонирования, которая позволит обеспечить качественной водой чуть более 4,5 тысячи жителей. Станция оснащена сложнейшим современным оборудованием, полностью автоматизирована, что должно исключать сбои в ее работе. Тут же размещена и станция второго подъема воды, предназначенная для подачи в квартиры горожан воды нормального давления, думаю, что о жалобах на плохой ее напор теперь местные жители забудут.
    Безусловно, станция очистки воды в том случае даст наивысший положительный эффект, если к жилым домам будут проложены новые трубопроводы, чем сейчас и занимается активно филиал ОАО "Тамбовская сетевая компания". Общая протяженность новых трубопроводов составит более двух километров. Работа - не одного дня, вызывает ряд неудобств для жителей, но ради благого дела надо немножко потерпеть. После проведения земляных работ "поврежденная" территория будет восстановлена: где нужно, заасфальтируют, вернут на место элементы малой архитектурной формы в виде детских качелей, горок и т.д.
   -Реализация инвестиционного проекта по обеспечению жителей северного микрорайона качественной водой - первая ласточка для нашего города, - говорит директор местного филиала ОАО "ТСК" Михаил Терехов. - Убедимся, что все хорошо, начнем действовать дальше. В квартиры наших горожан должна поступать только чистая, качественная вода.
Автор: 
Тамара Сантылова
Наверх